Город

Лейла Эйлиелитц
Меня тяготит весь этот город,
И от улиц, так дико тошно.
Я помню, как был здесь молод,
Но года улетели ничтожно.

И в прошлое, ушёл тот двор,
И человек отдался забвению.
В момент когда, куда-то шёл,
Не по своему хотению.
 
Нас тяготят, наши квартиры,
И нет смысла окна мыть.
Я помню, как мне говорили:
«Тебя не должно здесь быть»

6 апреля 2018
23:48