Князь тьмы

Ольгенская
              "Судьба свою открыла карту и
              "Пика" траурная масть,
               Мне выпала"./М.Трубилов/


*Судьба свою открыла карту и
"Пика",траурная масть,
Мне выпала*-сказал так князь.
То ли действительно удел,

Или так думать он хотел
Забыв про всё,и в свете дня
Мир рисовал он свой черня,
И годы проживал в тоске,-

Жизнь или смерть на волоске.
Печальный рыцарь,сам Харон
Ему отвешивал поклон-
В игре свою отвёл он роль-

Мир в чёрный цвет преобразить,
Таким заставить полюбить!
На службе этот князь у Тьмы,
Он отдал жизнь свою взаймы.
10/04/18