53. Ее глаза

Виталий Кенарь
Ее глаза – игра тени и света,
Дождей осенних, дикого огня,
Два океана жизни, две планеты,
Мое светило, истина моя.

Ее глаза, что смена дня и ночи…
Как сгусток грусти, радости святой,
Мир ярких снов и царство многоточий...
Таинственно прекрасная любовь...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )