Когда успело все пойти не так

Александра Полевая
Когда успело все пойти не так,
Какой из выборов я сделала неверно,
Какой из тысячи вариантов был бы шаг,
Который стал удачей чрезмерной?
Может быть вон там,за поворотом?
Или где-то за другим углом,
Или этот путь настолько кроток,
Или мы пробились напролом?
Возможно,но мы точно потерялись
Среди сотен километров из развилок,
Я знаю точно,мы пытались,
Но что-то нас остановило.