Читатель прав

Руслан Чуркин
Татьяна Бородина:
"Отличные стихи! Отличные - в том смысле, что они и наполненные смыслом,
и одновременно построены по новому стихосложению (как мне кажется).
В общем, для меня стихи Руслана Чуркина гениальны."




Татьяна, не могу не согласится !
Читатель прав, и мне приятна похвала!
Эпиграф Ваш — как славная страница,
Как для великой книги — первая глава !