Придуманная любовь

Валерия Караваева-Мезенцева
Любовь к Нему всего лишь сказка,
Не верьте всем пустым словам...
Красиво на листок ложатся,
Но это лишь в забаву вам.

Любовь придумать  очень просто...
Самой все главы написать
Про счастье в белую полоску,
И снова - снова их листать...

Затем изобразить страдание,
Терзания любящей души,
"И вот... минута расставания
В огнях той взлетной полосы..."

Любовь к Нему всего лишь сказка,
Но есть один большой секрет.
Порой и мне совсем неясно 
Где вымысел, а где и нет... 

 @ЛМ