Так кто я?

Лео Серж
Порою с радости я плачу
Бывает с горя я смеюсь
Что я найду,то сразу прячу
Хоть я не трус,но я боюсь

На мудреца я не похож
Но на безумца как бы тоже
Я плох порою и хорош
Так кто я,в этом мире всё же...?