Тебя ненавижу...

Лёля Клосс
Ты действительно так считаешь,
Что тебя до сих пор я люблю?
Что о тебе вспоминаю,
И с нетерпением жду?

Ты, правда, готов поверить
В то, что ночами плачу,
Что, открыв тебе двери,
Кинусь в твои объятья?

И ты действительно хочешь,
Чтоб я, как и раньше, страдала,
И в бессонные ночи
Любила и проклинала?

Ты, правда, готов поверить
В то, что мне ещё нужен?..

Всё же, открыв тебе двери,
Я приглашаю на ужин:
Поставлю вино, зажгу свечи,
Задерну шторы плотнее...
Ты думаешь в это вечер
Скажу о любви я своей?

В твои загляну глаза,
Но в них лишь гордость увижу...
Нет, тебя не люблю я,
Я просто.. тебя.. ненавижу...