поезд на юг

Н-Елка
Теперь  мой  поезд  на  юг.
Туда, где   море  разлук.
Где солнце млеет в  зенит
Мой  южный  поезд  спешит.

Там чаек слышится  стон,
Там колокольный  звон
По всем ушедшим стоит,
Там сердце мое  болит.

Мой  поезд из   северов
Помчится   среди   миров,
Среди городов, дворов,
Без станций  и тормозов.

Я буду недолго   там.
Я память свою продам.
Пусть совесть меня  простит
И колокол отзвонит
За  мой  последний  визит.



(фото  из нета)