Тихим вечером...

Лия Чудная
Приходи ко мне , помолчим .
Посидим с тобою у моря ,
Полюбуемся небом ночным ,
И на время забудем о горе .

Приходи ко мне , помолчим ,
Помолчим о глупости нашей ,
Мы пройдемся по мостовым ,
Под старушку - гитару спляшем .

Приходи ко мне , помолчим ,
Я прижмусь к тебе крепко-крепко ,
Улыбнись и меня обними  ,
Ведь мы видимся слишком редко.