На Святой Руси

Михаил Кошляк
На святой Руси
колокольный звон.
слышен зов его
за версты кругом.

Православная Русь
Пасху празднует,
Народ чтит Христа
и жизнь славную.

Верой Русь сильна
да труду верна.
Защищала страну
от любого врага.

Христианская Русь
защити всех Славян,
в тебе русский дух
он тебе богом дан!