Там, в лесу, под синим Небом...

Владимир Истомин
Там, в лесу, под синим Небом,
На полянке, под сосной,
Бог ведёт Свои беседы...
Дружит искренне со мной!
Я об этом не мечтала.
Просто знала -Бог Отец
Есть Творящее Начало!
Он -Начало и Конец!
Только Бог -конца не хочет!
(Он с Любовью всё создал!)
Ясным днём и тёмной ночью
Бог меня оберегал!
Не могла предать я Друга!
Это как-то не по мне...
Люди, вам Любить друг друга!
Эта Истина в цене!
И Любить, конечно, Бога!
Нету слов, чтоб рассказать...
Указал Он всем дорогу,
Как в Любви -Богами стать!
Разве этого нам мало?!
(Бог нам Землю подарил!),
Чтоб мы звали Её -Мамой!
Бог со мною...говорил.

  Ваша любящая Анастасия