ондале дале

Друг Вьетнамов
ведь я просил только одно

дать шансы
которые я должен был реализовать
теперь я не вижу к чему иду
но все так же молюсь и молча жду

обращение
помнишь есть смысл за смыслом
моя судьба отныне решается твоим словом

молитва
пятна на вуали окрасились в розовый цвет
если я себя теряю, сделай так что скоро я себя найду

все остальное
линии строчки
линии и строчки