Первая любовь

Надежда Левчик
Согревает     душу     вновь   и   вновь
Чистотой      своей     моя        любовь.
С Пасхой Светлой   ангелом  пришла,
Огонёк   святой    в  тот  день  зажгла.

Смотрят     пристально     твои   глаза,
Всё   без   слов    готовы     рассказать…
Глубина    волнует      и             манИт;
Взгляд ловлю волшебный, как магнит.

Голос    твой   звучит    в  душе   моей -
Сердце     бьётся     чаще,         веселей.
Робкое             касание                руки - 
Импульсы            красивы     и    легки…

Чистота  счастливых   первых  встреч
Огонёк      любви       смогла     зажечь.
Соловьи       поют     в   моей     груди.
Ты,   весна,       постой,       не   уходи!.. 
                08.04.2018