Я тебя люблю

Полина Кулабина
Так сладко я тебя люблю,
Так нежно быть твоей хочу.
Дарить себя в безумстве страсти,
Тонуть в оковах твоей власти.

Ты весь мой мир:внутри и извне.
Ты - все, что важно для меня.
Я отдаюсь тебе, твоя отныне
Моя любовь словно броня.

В тебе не буду сомневаться -
Ты мой защитник, мой герой.
И я не дам любви сломаться:
Я за неё стою горой.