***

Хайбат Магомедова 2
По разным мы дорогам разошлись.
Длиною в жизнь две эти параллели.
Не видно точки, где б  пересеклись.
Законы жизни всё ж любви сильнее.

И стало всё равно, куда идти
С тобой ушли мечты мои и цели.
Я словно путник, сбившийся с пути,
Один, и без надежды на спасенье...