Тебе хочу я рассказать

Катюха Акимова
***
Хочу узнать, как облекают в слово,
Те чувства, что переполняют сердце,
Люди.
Как выражают благодарность,
Что грудь сжимает бесконечно,
Люди.
Как дарят ту искру тепла,
Что проливается слезами,
Люди.
Смогу ли я?..

Тебе хочу я рассказать,
Как много для меня ты значишь.
И пусть короткий миг той встречи,
Не даст обманутым нам быть.
Ты подарил мне все тепло,
И радость в этот летний вечер…

Сравнить нельзя
Ни солнца свет, ни жар костра,
И все, что на земле пылает,
С рукой, что лёд застывший сердца,
Прикосновением таять заставляет.

Я буду помнить эту встречу,
Твой громкий смех и теплый взор.
Я не забуду этот вечер,
Ведь я живу им до сих пор.