Не жалея ласковых слов...

Анна Густи
Поднимается нежности градус,
И теплее становится день...
Я с тобой в апреле расстанусь,
О, моя ненаглядная тень...

Пусть тебя не достанут муки,
Только счастье с улыбкой любви...
Только чарочка медовухи,
За всё остальное...прости.

Прости, что Луна - не Солнце!
А что ещё предложить...
Серебряных звёзд в колодце,
Чтоб время остановить...

Вернуться туда, где травы,
Где поле любимых цветов...
Любила ты не для забавы!
Не жалея ласковых слов...

9.04.2018 АннА Густи