Любовь к себе

Валерия Лоренц
Любовь к себе как движущая сила,
Она ведёт меня куда не знаю я.
Ведёт туда где будет сердцу мило
Где словно дома нахожусь всегда,
Где радуюсь я небу и природе,
Всему тому, что радует глаза.
Любовь к себе это источник счастья,
Что наполняет любовью он меня.
Хочу творить, смеяться и искриться,
Делиться светом, что не в силах я держать,
Ведь хорошо всем в мире быть счастливыми.
И очень здорово друг другу помогать.
Помочь мы можем, когда есть у нас уверенность,
Уверенность в любви, надежде и самих себе.
Ведь не бывает ничего так заразительней,
Как радость человека в каждом дне.
К нему мы тянем руки, сердце, душу.
Хотим соприкасаться с ним душой.
Чтобы поняв секрет его радушия,
Использовать рецепт тот в каждом дне.
На завтрак чай с любовью выпиваю,
Обед наполнен силой красоты,
А ужин вкусом счастья заполняю.
И так прекрасны все мои часы,
Что провожу я как источник света.
И нет тут места для холодной тьмы.
Все люди как прекрасная сонета,
Всё гармонично в мире. Я и ты.