Помехи...

Валерия Караваева-Мезенцева
Уйди из моей головы,
Следы за собою сотри.
Нет больше сил, чтобы ждать
Я остаюсь зимовать...

И ты на пороге не стой,
Не по пути нам с тобой.
Я... нарисую сама,
Как выживать без тебя.

Я нарисую метель
И вьюгу на целый день,
Чтобы белым-бело...
Дорогу к тебе замело.

@ЛМ
Полуночный Бред. FM