Привычка

Ирина Николаевна Федулова
Нам жизнь сама расставит знаки препинания
Подскажет ненавязчиво заветные отгадки
Я не хочу быть для тебя объектом привыкания
Я не привычка, Я - твоя загадка!...

Не пожелтеет школьный лист тетрадки
Не знаем мы друг друга рукотворный почерк,
Но каждый вечер жду коротких писем, сообщений
И ряд безумных, только мне понятных точек

Дни суетливо тянутся. Начхать на сроки и привязки!
Желание сердец не испугаешь расставанием,
Но знаешь, дорог мне будильника звонок...
Ведь новый день встречаю я... с твоим дыханием...

10.04.2018