Не в обладании счастье

Юлия Мин
Не в обладании счастье, нет – оно в любви,
В способности любить и верить,
И это чувство я стремлюсь во что бы то ни стало сохранить…

Не в обладании счастье – оно
В том, что б видеть любимого счастливым,
С тобой иль без тебя, любимым, радостным:
Что б улыбался и смеялся, был искренним с собой,
На сердце чтобы было у него светло –
Видя его таким, сама я счастлива!

Не в обладании счастье, а в том,
Чтобы увидеть внутреннее солнце:
Своё, Его – и бережно хранить - тогда не будет слёз...