Надо ее стукнуть

Рыжий Никс
Мир оказался чёрным
Мало куда пригодным
Но с серебряной буквой
По обычаю вздорной
Ребристой антиутробной
Надо ее стукнуть
И привязать покрепче
И повязать погуще
Чтобы случайным звуком
Она не звала на вече
Служила бы всехотимущим
И круглопослушно
Струилась
И мягкозначно ласкалась
И благозадушно
Стыдилась
Когда от изжоги икалось