Пасхальное настроение

Лана Си-Верс
В небе над Иерусалимом
Вновь зажёгся огонь Вселенной,
Сделав фактом неоспоримым
Возвращение в мир из бездны.

Так Он жил и когда-то умер,
Был распят за грехи человеком.
Но из тьмы Он назад вернулся -
Смерть поправ Своей Собственной Смертью.