Скажите, звёзды... 5

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ")

Скажите, звёзды - чудо-дивы,
Без царственных там ужимок,

Желательно, не очень грубо:
Когда Вы всё-таки правдивы?

Когда ли ласковы с чужими?
Когда ль грубы к своим супругам?

А правомерен ли вопрос тот,
Когда идёт обычный торг?!

09.04.2018
 ...22:30