***

Елена Сигалёва
Не вспомнить, не узнать, не различить черты.
Скользну, как тень с приходом темноты
Вниз, по перилам, не касаясь стен.
Прожилки лепестков, рисунок вен
Начертят карту млечного пути.

Не трать слова. Нет больше сил. Лети.

9.04.2018