Переполненная душа

Илья Витальевич Евсеев
Любовь - не рабство!
Любовь - это свобода!
И как это ни странно,
Но выбор остаётся вольным!
 
Любовь - это не плен!
Влюблённость - не капитуляция!
Любовь - дилемма ,
Но точно не абстракция!
 
Мы любим не за что-то,
Влюбляемся спонтанно!
Все доводы бестолковы -
В Любви всегда всё странно...
 
В Любви мы можем ненавидеть
И совершать безумные поступки.
Одно лишь остаётся неизменным:
Пылающие страстью чувства...
 
***
 
Я душу дьяволу могу отдать,
Могу её вернуть назад.
Моя душа ему не впору,
Ведь переполнена Любовью...