Время вихрем...

Любовь Вишневецкая
В детстве столько падений и шишек!..
Мы стояли за каждого стенкой...
Я любила соседских мальчишек
И курносую девочку Ленку.

Жгли костры мы, почти, каждый вечер...
Дым в одежде - обычное дело...
Вкус картошки всегда безупречен!..
Только ели ее неумело...

Все, измазанные черной сажей,
Веселились... встречая закаты...
Через годы... уверенно скажем:
- Детство... лучший в судьбе отпечаток.

Наши игры... Их было немало...
То веселье хранит моя память.
Был футбол наилучшей забавой!..
Шквал эмоций с моими друзьями...

Или помню... играли мы в прятки,
Разделившись на красных и синих.
Меня долго искали в посадке...
Только смех выдавал самых сильных.

Отцвели тех времен все цветочки...
И не будет костров... вероятно.
Время вихрем срывало денечки...
Закрывая дороги обратно.

- А сегодня мне снились ворота...
За команду боролась отважно.
Не дышала... Ну, просто, в полете!
Мяч схватила... как ветер... бесстрашно!..

                9.04.2018 г.

Фото из инета.