Весна многоликая

Алевтина Мацонко
Идет весна, она одна,
А два портрета.
Одна чиста и зелена
В листву одета.

Другая грустная порой.
Дожди и слякоть.
Мне хорошо сейчас с тобой.
Не надо плакать.

Мы насладимся тишиной
И солнцем тоже.
Такая дивная весна
Всего дороже.