Долгожданная Весна

Леонсия Данска2
 Весна идёт,весне дорогу!
Уже проталины видны.
И на просёлочной дороге.
Цветут предвестники весны.
То солнца лучик заиграет.
То пенье птиц ласкает слух.
И вновь по новому встречаем.
Мы долгожданную весну.