Звуки радости

Юлия Мин
Звуки радости – блики солнечные,
В каждом – своё очертание,
В каждом – чувство и понимание,
Целостное созерцание…

Властвует очарование,
Ощущаю твоё вдохновение,
В ритм музыки сердца биение,
Мысли отдохновение…

Я дышу, я дышу этой музыкой,
Я вся растворилась в мелодии –
Так я чувствую себя свободнее.

Бесконечность меня подхватывает,
Уносит на крыльях куда-то…
Где вы, стены спальни салатовые?
Где последние лучи заката?

Я не здесь уже – я за музыкой
Полетела, за той мелодией…
Куда-то она приведёт меня?