А центр Галактики пах ромом и малиной...

Кондрашов Игорь
А центр Галактики пах ромом и малиной.
Родная мне, бывая часто там,
Кометы хвост поймав предлинный,
Тот аромат кладёт к моим устам,

Когда так ласково целует.
В предутренней прохладной тишине
Мне ноготком цветы рисует,
Скользя вдоль шеи по спине.

И влажность глаз её таит ту радость,
Что замирает в сердце и, слегка,
Я ощущаю красных ягод сладость,
И словно ром скользит её рука.

Нежней Её нет женщины на Свете,
В Её руках есть счастье и покой.
В её объятьях мне теплей, чем в лете.
И тело, словно трав лесных настой...

https://www.youtube.com/watch?v=4O8cdONatQA