514 Уж догорели свечи

Александр Игнатов -Танкист
Кто точно мне укажет верный путь,
Пусть будет он хоть в ямах и в ухабах.
Хочу тебе любовь твою вернуть
В ненужных мне и выцветших бумагах.

Была ты дивной, милой и родной,
Твой взгляд сжигал, лишая дара речи,
И жило сердце лишь тобой одной,
Прощай, любовь, уж догорели свечи.

Устроен мир наш непонятно как,
Цветущий сад вдруг снегом завалило,
Быть может, я наивнейший чудак,
Тебя давно-давно уже знобило.