Люди, любите вы сказки?

Евгений Чехмакин
Люди, любите вы сказки?
Любим с детсва, не вопрос!
Белые, знакомы, каски?
На их сказки вырос спрос!

Сочиняют про убийства
Про отравленных детей!
Тяп и ляп, топорно,  быстро
Много крови и смертей

Пострашнее, чтобы было
Чтобы выдавить слезу
Чтобы в жилах кровь застыла
И накликать, чтоб, грозу

Финансирует их щедро
Чей - то западный бюджет
Сэм, Тереза, может Педро
И диктуют им сюжет

Только, слишком односложным
Нереальным стал сюжет
Им поверить невозможно
Белым каскам – веры нет!

09.04.18