Ничто нельзя предугадать...

Виктор Плут
                ***

Ничто нельзя предугадать
В миру, котором пребываем,
Где познаём ту благодать,
Которой счастьем называем.
Всё это жизнь – ей поклоняюсь,
За всё её благодарю
И каждый раз в неё влюбляюсь,
Стихи ей певчие дарю.

Пусть ей всё благом отдаётся,
Любовью, негой чувств души
И, как и мне, всегда поётся
В  покоях  сладостной  тиши.
В ней так уютно и спокойно
Внимать красоты жизни той,
Что воздаётся всем достойно
С особой, щедрой добротой.

Март 2018