Глосса

Евгения Фёдорова 4
 Пышные гнутся макушки
Млея в весеннем соку
Где то вдали от опушки
Будто бы слышно ку-ку
А. Фет

Весенние зарисовки

Ветер полощет аллею
Ветви крутя в завитушки
И от дурмана пьянея
Пышные гнутся макушки

Солнышко выше и выше
Будто встаёт по звонку
Кот разместился на крыше
Млея в весенним соку

Почки свои распустила
Верба до самой верхушки
Ну, а зима, уходила
Где то вдали от опушки

А соловей заливаясь
Трели свистит роднику
Эхом в лесу отражаясь
Будто бы слышно:ку-ку