Болезненные месячные бедная Луна!..

Но Ив
09042018 2215

 
   Бледна, средь бела дня почти что не видна,
   Луна в трамвайной колее лежала без сознания.
 
   Трамвай опасно накренился, объ-ез-жая
 
 
   Болезненные месячные - бедная Луна!
 
   Один сказал: "Каренина!", другой сказал: "Пьяна!"
 
   Ущербна, люди бесердечные...