Наслаждаюсь вами я во сне

Владимир Патракеев
Наслаждаюсь вами я во сне.
Нежность чувствую, тепло и ласку.
Если б они предназначались мне.
Жизнь бы наша превратилась в сказку.
     Мешает в жизни нам приставка бы.
     Принять не можем главное решение.
     Страдаем от душевной мы борьбы.
     Испытывая глупые лишения…
Я просыпаюсь от тревожных снов.
Понимаю, что во сне я плачу.
Роятся в душе много нежных слов.
Как решить мне главную задачу?
     Как слить нам воедино наши чувства.
     Чтоб лаской, нежность нашу совместить.
     Нам не было, чтоб так тоскливо, грустно.
     Смогли опять смеяться и шутить…
Наслаждаюсь вами я во сне.
Нежность чувствую, тепло и ласку.
Если б они предназначались мне.
Жизнь бы наша превратилась в сказку........