Сынок

Наталья Твердохлебова
Быть мамой - задача не лёгкая.
Но как же приятно ей быть.
Никто не умеет пожалуй,
Так искренно, крепко любить.
Ручонками обнимая,
На шее повиснув слегка.
ДУША, до чего же родная.
Маме как воздух нужна.
Усталость рукою снимает,
Печать трудового дня.
Когда  до ушей долетает,
- Мамуля люблю тебя!
И в общем то с новыми силами.
Свой продолжаешь бег.
Ну как тут не быть счастливою?
Когда есть родной человек!