Мой муз

Виталия Дудинская
Как бы яростно я ни боролась,
Но привязка всё так же сильна -
Только если я слышу твой голос,
Исчезает моя тишина.

В ожидании дивного звука
Я ищу обходные пути.
Эти поиски - тяжкая мука,
Но хоть что-то сумела найти:

Я с тобою готова часами
Слушать что-нибудь типа Дайр Стрэйтс.
Впрочем думаю, что мы и сами
Сможем выдать чего поострей-с!

Извлеки сладкозвучную лиру
И воткни электрический фузз,
Чтоб сказать замеревшему миру -
У меня есть свой собственный муз!

09.04.18