С улыбкой про супругов 32

Николай Дежонков-Дайбов
     С улыбкой про супругов 32

Жена встала,
Потянулась,
Рот раскрыв,
-Вот это да?
Мужа нет?...
Что-то случилось?
Нет?! И хрен с ним!
Красота!...

Николай Дежонков-Дайбов
21:57 09.04.2018