Эх, Разгуляй!

Михаил Полежаев
Как здорово жить нам на свете,
Не жизнь, а просто мечта!
Всегда мы мечтали о лете,
И вот убежала зима.
Проснулись сороки и бабки,
Нервозность и онанизм.
Взревели советские танки,
Кругом феминизм да фашизм!
Ой спасибо зима дорогая!
Что оставила пакостей нам,
Завопила торгашка хрипая,
Подарившая денюжку в храм.
И Бесы хрущёвок поднялись,
Покинули вечный запой,
Теперь они любят китайцев,
Не нужен им в шляпе ковбой.
Пропитая золушка плачет,
Стеклянному тапку конец,
Разбила по пьяни, а значит,
П***ы ей навесит отец.
 У «дикси» на улице бренной,
Старичок с собакой стоял,
И вдыхая запах вселенной
Он в пакет собирал псиный кал.
Ой спасибо наш батюшка пу!
За весну и за радугу дней,
Что не дал нам попасть в кабалу
И из грязи не вынул свиней.
Мы тебя избираем ещё раз!
Даже два или три или пять!
Чтобы нам никакой пидорас
Не пытался мешать жить опять.
Князь Владимир ты наш красный лучик,
Проживи ещё тысячу лет!
Наделённый ты властью как дуче,
Фантазировал пухленький мент.
И были довольны все люди,
Ликовал солнцеликий отец,
Но в тени полуденной суи,
Завелась все же свора овец.
Русский бунт- кандидат от народа!
Закричала предатель овца,
Надоела нам Вовина морда,
Заигрался в крутого творца!
Что за шутки такие не понял?
Повязать, наказать , посадить!
Показать этой пятой колонне!
Только тссс, никому не с****ить.
Арестованы наши овечки,
В ожидании зала суда,
Все сидят в темноте и без свечки,
 Размышляя с утра до утра.
А на улице солнышко светит,
Погляди, е***ь красота!
С трона царь свои ноженьки свесил
Наступает внатуре весна!
И никто никогда не узнает
Будет дальше звучать, разливай!
Что за волю овца погибает,
Эх страна, давай Разгуляй!

Посвящается арестованным в Невограде 18.03.2018 борцам за свободу, русским  революционерам из НРА.