Пусть мы останемся друзьями...

Наталья Белинская
Пусть мы останемся друзьями
И наши ночи нас простят,
На расстояньи между нами
Колоколами прозвонят.

Наш поцелуй застыл в восторге,
Как затяжной прыжок в тиши.
И небо билось на осколки,
Летя в объятия души.

Встречались взглядами так жарко,
Без тормозов рвались на взлёт
И две звезды горели ярко,
Пронзая светом небосвод.

Коснувшись, дУши обжигались,
Истомно лихорадя кровь,
Желанья наши разгорались
Сплетеньем тел, сплетеньем слов.

С тобою многое познали,
Не сделав шаг в бессрочный миг,
В ловушку времени попали,
Не сохранив любви тайник.

Сереют сумерками лица
И тьмой завешено окно,
Нам наше счастье будет сниться,
Где вместе быть не суждено...