***

Вера Добрышина
Сижу с тобой рядом,
Лежишь, будто спишь.
Морщинки разгладились, помолодела.
Почти 90, без малого - век.
Эх, сколько частушек ты спела!

А завтра утром не скажешь: "Привет!"
Не попросишь "чая с гарниром".
Грустно, печально - тебя больше нет.
Бабушка Маня, покойся с миром...

2.08.2015