Молюсь

Роман Данилофф
Молюсь, чтоб не было войны,
Боюсь, что люди так глупы.
Страдания причиняют, кому они нужны?
Господи спаси и сохрани…
Дай правителям ты мудрости,
Чтоб не было огромной глупости!
Аминь!