Не откладывай меня на -потом-

Денисова Надежда
...Не откладывай меня на -потом-..
Потом...меня не будет.
У терпения тоже есть срок
Безразличие рушит душу.

И обиженная любовь
Отодвинутая на-после-
Незаметно покинет твой дом...
Ты не сразу поймешь...заметишь.

...По привычке меня позовешь
Думая-что готовлю на кухне...
Удивленно поднимешь бровь
Не услышав-Сейчас любимый.

Не откладывай меня на-потом-...
-Потом-...может всю жизнь разрушить.
А мы здесь...и Сейчас вдвоем...
Так давай без-Потом-жить будем.