Я вам пишу...

Кирилл Волобуев
Я вам пишу – чего же боле,
Что я могу ещё сказать,
Какими нежными словами,
Ваш чудный образ описать?

Вы изумительно прекрасны!
И в том секрета не тая,
Скажу без пафоса и страсти –
Я в вас влюбился не вчера!

Изгиб души, ложбинки тела,
Слились в достойнейший союз,
О чём могу сказать я смело,
На вас надеюсь и молюсь.

Надежд глубоких не питаю,
В мужья, как все, уже не рвусь,
Лишь только встречу ожидаю,
И в том признаться вам боюсь!

Я знаю! В вашей гневной воле,
Меня презреньем наказать!
На письма от меня уж боле,
Порой совсем не отвечать.

Вы промолчали – я всё понял,
Сказали – я ответил вам!
Давно уж гневными словами,
Общаться не пристало нам!

Простите, если вас обидел,
Намедни словом оскорбил,
Я не хотел и не предвидел,
И очень глупо поступил!

Готов признать свои ошибки,
И впредь себе не позволять,
Ни словом, жестом и поступком,
Вас в чате, в письмах оскорблять!

Я видел вас - вчера хворали,
Мне очень стало жалко вас,
Свой милый носик вытирали,
И пели песни в поздний час.

Я подарил вчера подарки,
Хотя себе я обещал…
Увы! Опять. Слов данных прежде,
И пред собою  не сдержал.

Светает. Поздние чернила,
Уснули мило на пере,
СтрокИ ползут куда-то криво,
Уж дремлет Муза на окне.

И в заключении поэмы,
Ну, или данного стиха,
Для вас опять и в той же теме,
Четверостишье от меня…

Я вас люблю, чего же боле,
Могу ещё для вас сказать?
Я знаю! Только в вашей воле,
Меня любовью наказать!..