Я знаю все

Лера Валерьевна Царицанская
Я знаю все... Не говорите...
Мне, просто, лень собою жить.
Вы многого у жизни не хотите,
А я хочу, наверное, любить...

Но, все так исковеркано и криво,
Но все так...отвратительно у всех,
Что я, скорее буду некрасивой,
Чем без разбру всех влюблять не тех.

Но... жить-то нужно дальше,
Влачить такую жалкую судьбу,
Не знаю, кем я стану дальше,
Я так устала...Просто не могу.