Безумный мир спасают трансгендеры?

Николай Потапов 3
 
 
Век трансгендерный настал,
Член мужской уже пропал!
Баба ходит, как доска,
Нету дырки и  соска!

И сейчас все средний род,
Себя любит и  «дерёт»!
В общем новый онанизм
Укрепляет организм…

Надо мир сейчас менять
Средним родом всё назвать!
Чтобы было всё оно,
Ну как солнце иль говно…

Президенты и министры
Всей Европы активисты!
И Канады и Америки,
От названий аж в истиреке!

Вот и армия! Она!
Лучше куча уж дерьма,
В одиночку ведь дерьмо,
Тот звучит уже оно!

Секс закончился, ребята,
Чем Европа так богато.
И обратное движенье,
Хватит бабам униженья!

Всюду равные права!
И в подножии трава,
Как бы всё вот уравнять?
Не возвысить и не унижать!

В общем клинит разум, братцы,
Гимны! Начали менятьяс!
Он, она, с них убирают,
Над оно, сидят, гадают…

Слишком много унижений,
Слишком много возвышений…
А отсюда домогательства,
Мир меняет обстоятельства!

Хватит девок унижать!
Кто же будет там рожать?
Сменим яйца на икру!
Скроем в разуме дыру1

А маньякам, педофилам,
Вот тогда уж точно вилы!
Вот такая демократия,
Умачам занятие…