Не рви струну... Виктор Ложников

Цех Футуросимволисто
Не рви струну
Виктор Ложников
                Не рви струну

                Не рви струну гитарную, мой друг,
                Она тут не причём,
                Проламывает грудь тревожный стук,
                Обид ненужных ком.
                Гитара, знаю, заодно с тобой,
                И в унисон звучит,
                С любимой разлучаются порой,
                Жизнь правдою горчит.

                Струна стальная плачет, а не ты,
                Прислушайся, мой друг,
                Не сожжены совсем ещё мосты,
                Любовь замкнет свой круг.
                Однажды солнышко сквозь темень туч,
                Ворвётся вновь в судьбу,
                И камень с сердца свалится, как с круч,
                И прочь всю ворожбу.

                Звезда не скатится, и в небе не сгорит,
                Хоть это и не в счёт,
                Своей судьбой слегка ты бит,
                То жизни эпизод…
               
                ***               Май 2017 г
               
               
               


© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117052602079